Aula Prática de Desidratação de Alimentos
em 30/09/2018 | 00h00min
Após palestras com a analista ambiental Kíssila Batista e a nutricionista Ana Paula Oliveira, o 3º ano do Fundamental do CENSA partiu para a prática. Colocando a mão na massa, os alunos seguiram para o refeitório da escola, no dia 24 de setembro, para uma dinâmica de desidratação de alimentos. O objetivo era reduzir os resíduos orgânicos descartados e aumentar a durabilidade dos alimentos sem perda dos nutrientes. O resultado foi um sucesso.
- Foi uma experiência incrível. Além de aprenderem o processo de desidratação dos alimentos, eles conheceram novos sabores com a degustação dos alimentos resultantes do próprio trabalho - disse a professora Anna Karla Nogueira, responsável pela aula prática.
Fonte: Redação
Outras Notícias
12/04/2017 - Para uma Páscoa de paz
08/04/2017 - Aspettando la XXVIII edizione dei Giochi intern...
06/04/2017 - Visita di Madre Yvonne Reungoat in India
03/04/2017 - Per vino nuovo otri nuovi
01/04/2017 - Senza i giovani, comunità senza futuro
30/03/2017 - #DonneCoraggiose
26/03/2017 - Aspettando la Festa del Grazie 2017
25/03/2017 - Giovani per I diritti umani e per il bene comune
Eventos - Março
Nenhum registro encontrado!